Curso Básico



Introdução ao Curso                                

As pessoas estão cada vez mais exigentes no consumo de lanches e os profissionais diante dessa exigência estão cada vez mais atentos e procurando melhorar a qualidade dos seus lanches ou mesmo criando novos lanches, para atender essa demanda de clientes exigentes. Lanche feito com qualidade, independente do preço, será sua imagem diante do cliente do ótimo profissional que você é, e esse mesmo cliente será sua propaganda de boca a boca.

Por isso, muito importante o profissional se atualizar com as novidades e ser um diferencial no mercado da alimentação e não sendo só mais um, por isso que é importante fazer cursos e treinar novas montagens para atrair cada vez mais os clientes.

O nosso curso é rápido, sem delonga e focamos o tempo todo na parte prática e introduzimos a teoria, quando se fizer necessário.



"O ramo da alimentação está cada vez mais em alta, oferecendo emprego a todo momento, principalmente para os profissionais capacitados a exercer a função de chapeiro de lanches."

Para quem deseja se tornar chapeiro de lanche, em poucas horas, essa é a hora. O curso não tem pré requisito e é destinado para todas as pessoas, desde iniciantes e até mesmo para quem já tem prática e tem vontade de aprender novas montagens de lanches.

No curso aprenderá vários tipos de montagens de lanches, criará novos lanches e ainda deixará os lanches, esteticamente, mais bonitos e apetitosos para os clientes.

Um bom profissional, chapeiro de lanches, com criatividade e visão faz diferença no mercado de trabalho e até diante dos concorrentes.


Cronograma do curso:


-> Higiene pessoal e manipulação dos alimentos;

-> Os perigos da contaminação dos alimentos;

-> Utensílios básicos do chapeiro de lanches;

-> Limpeza da chapa;

-> Preparando a chapa de lanche para iniciar os trabalhos;

-> Reconhecer os ingredientes que vão compor as montagens dos lanches;

-> Pontos de cocção do hambúrguer na chapa - mal passado, ao ponto e bem passado;

-> Tempo de fritura de cada ingrediente;

-> Montando os primeiros lanches:

-> Tipos de cortes no pão como boca de anjo;

-> Lanches Básico e Gourmet;

-> Combinação de molhos e queijos com os ingredientes;

-> Montando lanche no prato;

-> Dicas de molhos, temperos e especiarias;

-> Dicas para aumentar as vendas.

Obs.: No curso não focamos na fabricação de hambúrguer caseiro e nem no preparo de molhos caseiros. O curso é focado tempo todo nas montagens dos lanches.


Carga Horária:

-> 08 horas 

A carga horária do curso é suficiente, para aprender as técnicas de montagens de lanches. Depois do curso é só praticar diariamente, as técnicas de montagem aprendidas no curso, para adquirir a experiência.

Público Alvo:

-> Qualquer pessoa pode fazer o curso, desde o iniciante até os mais experientes.

-> Não precisa ter experiência ou conhecimento, basta ter vontade de aprender e praticar as técnicas de montagens aprendidas no curso.


Pre-requisito:                                                                                       

-> Ter um avental e uma touca;

-> Providenciar os ingredientes para ser usado no curso e enviamos a lista de ingredientes por e-mail.

--> Levamos a nossa chapa de lanches se o "aluno não tiver para receber o curso".

Investimento:

Passamos Orçamento por e-mail
 
Você pode convidar até 5 amigos para fazer o curso com você e só paga único valor combinado. A GRANDE VANTAGEM QUE VOCÊS PODEM DIVIDIR O VALOR DO CURSO ENTRE SI.

--> O contratante do curso é o responsável pelo pagamento total do curso.

***** As despesas dos ingredientes é por conta do aluno onde enviamos a lista de ingredientes por e-mail. *****


“Não vendemos curso e muito menos apostila, oferecemos investimento em conhecimento para você sair destacando no mercado da alimentação e sair na frente da concorrência.”


***** Por que somos referência em lanches? *****


Porque somos únicos que ensinamos:


--> Deixar os lanches sequinhos, livres daquelas gorduras e excesso de óleo no recheio;

--> Fazendo um corte especial no pão, para evitar que alface queima ou muche e não deixar o tomate soltar aquela água;

--> Combinamos vários molhos e ingredientes para deixar os lanches bem apetitosos.


Um investimento que vale a pena com ótimo retorno financeiro em pouco tempo.



São José dos Campos - São Paulo
Campinas - São Paulo