Dúvidas?





 
Reservamos esse espaço para sanar as dúvidas das pessoas sobre o nosso curso à domicílio.

São algumas dúvidas mais perguntadas, no curso à domicílio.






1 -> A carga horária de 08hs é suficiente para aprender?

É sim, super suficiente.
No dia do curso focaremos tempo todo na parte prática, montando os lanches em cima da chapa.
Depois do curso é só praticar as técnicas de montagens dos lanches aprendidas no curso diariamente, para adquirir a experiência.
A experiência vem com o dia a dia.

2 -> O que aprendemos no curso?

No curso aprenderá limpeza da chapa, reconhecer e preparar os ingredientes, conhecerá o tempo de fritura de cada ingrediente na chapa, tipos de corte no pão como corte boquinha de anjo e montará diversos lanches gostosos que deixará os clientes com a água na boca.

3 -> Não tenho chapa de lanche e posso fazer o curso?

Para fazer o curso precisa ter a chapa de lanche e os utensílios. 
No caso do aluno não ter a chapa de lanche, ele pode improvisar uma chapa de ferro que será colocado em cima do fogão e funcionará como uma chapa de lanches. 
No caso do aluno comprar uma chapa de lanches, ela é vendida em lojas de utensílios, e custa em média R$ 180,00 Reais de 1 queimador. O preços podem variar muito de região para região.

4 -> Os ingredientes são por minha conta?

Sim. 
Os ingredientes são por conta do aluno e passaremos a lista de ingredientes por e-mail. A lista fica não fica tão caro assim e vai depender muito da região onde mora porque os preços variam muito de região para região. O aluno pode dividir as despesas, da lista de ingredientes, que serão usado no curso com os amigos e familiares.

5 -> Eu posso chamar os amigos para fazer o curso comigo, sem pagar mais nada?

Pode sim, não cobramos por pessoa.
Mas limitamos o número máximo de alunos no curso, para não  atrapalhar o rendimento do curso.  Poderá chamar no máximo até 04 amigos para fazer o curso com você, totalizando no máximo 05 alunos incluindo você. A vantagem é que vocês podem dividir valor do curso e os ingredientes entre si, e não fica apertado para ninguém.

6 -> Posso chamar os amigos e parentes para comerem os lanches?

Pode sim.
Eles apreciarão os lanches feitos por você e também serão sua propaganda, boca a boca, entre amigos no trabalho, faculdade e no redor de amigos.

7 -> Acompanha algum material didático?

Sim.
Acompanha apostila teórica que fala sobre a manipulação de alimentos e higiene, o cardápio de lanches, dicas de molhos, dicas de temperos e dicas de tipos de queijos.

8 -> Tem certificado de conclusão?

Tem sim.
Certificado de conclusão para todos que participarem do curso. O curso de chapeiro de lanches à domicílio é denominado curso livre.

9 -> Parcelam o curso?

Sim! Pedimos entrada para confirmar a contratação do curso por meio depósito bancário e o restante pode estar sendo dividido nos cartões de créditos ( VISA E MASTERCARD ). O CONTRATANTE DO CURSO É O RESPONSÁVEL PELO PAGAMENTO FINAL.


10 -> Precisa pagar antes para fazer o curso?

Pedimos a entrada para estar confirmando a contratação do curso e o restante é acertado dia do curso a vista ou parcelado.

11 -> Precisa agendar para fazer o curso?

Precisa sim agendar.
A procura pelo nosso curso é muito grande e então agendaremos a data do curso junto com você, a melhor data dentro da sua disponibilidade e da nossa.
Trabalhamos todos os dias e inclusive feriados.

12 -> Depois do curso tem suporte para eventuais dúvidas?

Tem sim, suporte.
Disponibilizamos de ferramentas nas Redes Sociais como Facebook e WhatsApp, para tirar eventuais dúvidas referente alguma montagem ou mesmo sobre a conservação de ingredientes e responderemos a sua dúvida o mais rápido possível.
E tem a opção de mandar e-mail, também, para nós e responderemos o mais rápido possível.